Сдобное дрожевое тесто
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи прессованные — 20 Грамм Сахар — 5 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар ванильный — 5 Грамм Мука пшеничная — 450 Грамм
Молоко — 300 Миллилитров (Тесто: все продукты ниже) Яйцо — 1 Штука Мука пшеничная — 400 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Ст.
Молоко — 150 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазывания) Дрожжи — 15 Грамм Сахар — 5 Ст. ложек (4 ст. л. —
Молоко — 100 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров Дрожжи прессованные — 20 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Мука пшеничная — 400-450 Грамм
Молоко — 180 Миллилитров Дрожжи прессованные — 15 Грамм Сахар — 6 Ст. ложек (4 ст. л. в тесто, 2 ст. л. в начинку) Соль — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное
Творог — 100 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров Мука — 400 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Сахар — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка
Молоко — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука (+ желток для смазывания пирожков) Мука — 4 Стакана (примерно) Дрожжи — 2 Чайных ложки (быстрорастворимые) Растительное масло — 4 Ст.