Булочки-цветочкиВыпечка
Булочки-цветочки
02
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи прессованные  — 20 Грамм Сахар  — 5 Ст. ложек Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар ванильный  — 5 Грамм Мука пшеничная  — 450 Грамм
Пирог с куриными ножкамиВыпечка
Пирог с куриными ножками
013
Молоко  — 300 Миллилитров (Тесто: все продукты ниже) Яйцо  — 1 Штука Мука пшеничная  — 400 Грамм Масло растительное  — 3 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст.
Пирог "Коса"Выпечка
Пирог "Коса"
04
Молоко  — 150 Миллилитров Яйцо  — 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазывания) Дрожжи  — 15 Грамм Сахар  — 5 Ст. ложек (4 ст. л. —
Пирог с белой рыбойВыпечка
Пирог с белой рыбой
08
Молоко  — 100 Миллилитров Вода  — 100 Миллилитров Дрожжи прессованные  — 20 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Мука пшеничная  — 400-450 Грамм
Пирог из пирожковВыпечка
Пирог из пирожков
03
Молоко  — 180 Миллилитров Дрожжи прессованные  — 15 Грамм Сахар  — 6 Ст. ложек (4 ст. л. в тесто, 2 ст. л. в начинку) Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное
Плетенка со сгущенным молокомВыпечка
Плетенка со сгущенным молоком
011
Творог  — 100 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров Вода  — 100 Миллилитров Мука  — 400 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сахар  — 50 Грамм Соль  — 1 Щепотка
Пирожки со сливами духовыеВыпечка
Пирожки со сливами духовые
01
Молоко  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука (+ желток для смазывания пирожков) Мука  — 4 Стакана (примерно) Дрожжи  — 2 Чайных ложки (быстрорастворимые) Растительное масло  — 4 Ст.