Нежные булочки с изюмомВыпечка
Нежные булочки с изюмом
03
Молоко  — 300 Миллилитров (250 мл — для теста, 50 мл — для глазури) Мука  — 550 Грамм Яичные желтки  — 2 Штуки Дрожжи сухие  — 20 Грамм Маргарин
Дрожжевые пирожккиВыпечка
Дрожжевые пирожкки
03
Мука  — 1 Килограмм Молоко  — 2 Стакана Яйца  — 3 Штуки Сахар  — 300 Грамм Маргарин  — 120 Грамм Дрожжи сухие  — 10 Грамм Масло растительное  — 3 Ст.
Нежные ватрушки с творогомВыпечка
Нежные ватрушки с творогом
04
Тесто дрожжевое сдобное на сметане  — 600 Грамм Творог 5-9 % жирности  — 250 Грамм Сахар  — 50 Грамм Ванильный сахар  — 5 Грамм Сметана  — 20 Грамм Изюм
Быстрое сдобное тесто для пирожковВыпечка
Быстрое сдобное тесто для пирожков
03
Мука  — 500 Грамм Дрожжи  — 30 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Яйцо  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст.
Сдобные ватрушкиВыпечка
Сдобные ватрушки
03
Молоко  — 300 Миллилитров Яйцо  — 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — в начинку) Сахар  — 100 Грамм (50 г — в тесто, 50 г —
Бабушкины пышкиВыпечка
Бабушкины пышки
04
Кефир  — 250 Миллилитров Желток  — 1 Штука Дрожжи сухие быстродействующие  — 1 Чайная ложка Мука  — 300 Грамм Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/2 Чайных
Сдобное тесто в хлебопечкеВыпечка
Сдобное тесто в хлебопечке
03
Молоко  — 200 Миллилитров Мука пшеничная высшего сорта  — 450 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Масло сливочное  — 50 Грамм Дрожжи быстродействующие  — 1 Чайная ложка