Сдобное дрожевое тесто
Молоко — 300 Миллилитров (250 мл — для теста, 50 мл — для глазури) Мука — 550 Грамм Яичные желтки — 2 Штуки Дрожжи сухие — 20 Грамм Маргарин
Мука — 1 Килограмм Молоко — 2 Стакана Яйца — 3 Штуки Сахар — 300 Грамм Маргарин — 120 Грамм Дрожжи сухие — 10 Грамм Масло растительное — 3 Ст.
Тесто дрожжевое сдобное на сметане — 600 Грамм Творог 5-9 % жирности — 250 Грамм Сахар — 50 Грамм Ванильный сахар — 5 Грамм Сметана — 20 Грамм Изюм
Мука — 500 Грамм Дрожжи — 30 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст.
Молоко — 300 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — в начинку) Сахар — 100 Грамм (50 г — в тесто, 50 г —
Кефир — 250 Миллилитров Желток — 1 Штука Дрожжи сухие быстродействующие — 1 Чайная ложка Мука — 300 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных
Молоко — 200 Миллилитров Мука пшеничная высшего сорта — 450 Грамм Яйцо — 2 Штуки Масло сливочное — 50 Грамм Дрожжи быстродействующие — 1 Чайная ложка