Ленинградские пышкиВыпечка
Ленинградские пышки
03
Мука  — 520 Грамм Дрожжи  — 10 Грамм (сухие) Соль  — 5 Грамм Сахар  — 60 Грамм Вода  — 310 Миллилитров Яйцо  — 2 Штуки Сливочное мсло  — 30 Грамм Растительное
Творожный дрожжевой куличВыпечка
Творожный дрожжевой кулич
03
Творог  — 300 Грамм Молоко  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Дрожжи  — 10 Грамм Сливочное масло  — 120 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 3 Стакана (примерно) Изюм
Русские пышкиВыпечка
Русские пышки
012
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи свежие прессованные  — 20 Грамм Сахар  — 6-7 Ст. ложек (4 ст. ложки в тесто, 3 ст. ложки в начинку) Масло сливочное  — 80 Грамм (60
Ажурные булочкиВыпечка
Ажурные булочки
04
Молоко  — 150 Миллилитров Сахар  — 6 Ст. ложек (4 ст.л. в тесто, 2 ст.л. в начинку) Ванильный сахар  — 5 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Дрожжи свежие прессованные
Венгерская лепешка «Лангош»Выпечка
Венгерская лепешка «Лангош»
03
Молоко  — 250 Миллилитров Мука пшеничная  — 400 Грамм Яйцо  — 1 Штука (не обязательно) Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки Дрожжи  — 1 Чайная
Пирог "Лакомка"Выпечка
Пирог "Лакомка"
05
Мука  — 600 Грамм Дрожжи сухие  — 12 Грамм Сахар  — 200 Грамм (100 г — в тесто, 100 г — в крем) Молоко  — 100 Миллилитров Яйцо куриное  — 4 Штуки (3 шт. —
Рогалики с марципаномВыпечка
Рогалики с марципаном
06
Молоко  — 250 Миллилитров Сахар  — 3 Ст. ложки Ванильный сахар  — 10 Грамм Яйцо  — 1 Штука Желток яичный  — 1 Штука Масло сливочное  — 70  Грамм (20 г —