Сдобное дрожевое тесто
Мука — 520 Грамм Дрожжи — 10 Грамм (сухие) Соль — 5 Грамм Сахар — 60 Грамм Вода — 310 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Сливочное мсло — 30 Грамм Растительное
Творог — 300 Грамм Молоко — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Дрожжи — 10 Грамм Сливочное масло — 120 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука — 3 Стакана (примерно) Изюм
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи свежие прессованные — 20 Грамм Сахар — 6-7 Ст. ложек (4 ст. ложки в тесто, 3 ст. ложки в начинку) Масло сливочное — 80 Грамм (60
Молоко — 150 Миллилитров Сахар — 6 Ст. ложек (4 ст.л. в тесто, 2 ст.л. в начинку) Ванильный сахар — 5 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Дрожжи свежие прессованные
Молоко — 250 Миллилитров Мука пшеничная — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука (не обязательно) Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Дрожжи — 1 Чайная
Мука — 600 Грамм Дрожжи сухие — 12 Грамм Сахар — 200 Грамм (100 г — в тесто, 100 г — в крем) Молоко — 100 Миллилитров Яйцо куриное — 4 Штуки (3 шт. —
Молоко — 250 Миллилитров Сахар — 3 Ст. ложки Ванильный сахар — 10 Грамм Яйцо — 1 Штука Желток яичный — 1 Штука Масло сливочное — 70 Грамм (20 г —