Сдобное дрожевое тесто
Молоко — 175 Миллилитров Шафран — 0,5 Чайных ложки Сахар — 70 Грамм Сухие быстродействующие дрожжи — 7 Грамм Мука — 500-570 Грамм Соль — 0,5 Чайных
Мука — 1 Стакан Сахар — 1/4 Стакана Сухие быстродействующие дрожжи — 2 Чайных ложки (с горкой) Соль — 1 Щепотка Кефир — 0,5 Стакана Сливочное масло — 6 Ст.
Изюм — 170 Грамм Миндаль — 85 Грамм Яблочные цукаты — 120 Грамм Цитрусовые цукаты — 60 Грамм Корень имбиря — 35 Грамм Ваниль — 1 Штука Мускатный
Мука — 600 Грамм Свежие дрожжи — 25 Грамм Масло сливочное — 70 Грамм Сахар — 5 Ст. ложек Корица — 1 Ст. ложка Яйца — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Молоко
Сливки — 2/3 Стакана Молоко — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука — 4 Стакана Дрожжи — 1 Ст. ложка (сухие быстродействующие) Соль — 1,5 Чайных
Тесто сдобное (готовое) — 400 Грамм (готовьте по любимому рецепту) Коричневый сахар — 175 Грамм Сливочное масло — 125 Грамм Молотая корица — 1-2 Ст.
Масло сливочное — 100 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Яйца — 3 Штуки Дрожжи — 30-40 Грамм Мука — 800-1000 Грамм Сахар — 150-200 Грамм Соль — 1 Щепотка