Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечкеВыпечка
Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке
03
Мука  — 3 Стакана Молоко  — 100 Миллилитров Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Сахар  — 2 Ст. ложки Маргарин  — 50 Грамм Вода  — 100 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука
Хлеб "Погачице"Выпечка
Хлеб "Погачице"
05
Сахарный песок  — 1 Чайная ложка Пшеничная мука  — 400 Грамм Сухие дрожжи  — 11 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Сливочное масло  — 100 Грамм Кунжут  — 1 Чайная
Рижский хлебВыпечка
Рижский хлеб
014
Ржаная мука  — 120 Грамм Пшеничная мука  — 240 Грамм Мед  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Дрожжи  — 1 Чайная ложка (сухие быстродействующие) Ванильный
Тесто сдобноеВыпечка
Тесто сдобное
01
Молоко  — 500 Грамм Яйца  — 5 Штук Сахар  — 300-350 Грамм Сметана  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 1 Стакан (или растопить масло сливочное, маргарин)
Сдобное дрожжевое тестоВыпечка
Сдобное дрожжевое тесто
02
Дрожжи сухие быстродействующие  — 11 Грамм Вода  — 330 Миллилитров Сухое молоко  — 2 Ст. ложки Сахар  — 4 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Мука  — 550 Грамм
Булочки с кокосомВыпечка
Булочки с кокосом
02
Мука пшеничная  — 250 Грамм (тесто: все продукты ниже) Молоко  — 150 Миллилитров Сахар  — 3 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Масло сливочное  — 50 Грамм Соль
Пирог "Снежинка"Выпечка
Пирог "Снежинка"
03
Кефир  — 200 Миллилитров Молоко  — 50 Миллилитров Масло сливочное  — 75 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука  — 600 Грамм Сахар  — 60 Грамм Дрожжи сухие  — 1 Чайная