Сдобное дрожевое тесто
Мука — 3 Стакана Молоко — 100 Миллилитров Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Ст. ложки Маргарин — 50 Грамм Вода — 100 Миллилитров Яйцо — 1 Штука
Сахарный песок — 1 Чайная ложка Пшеничная мука — 400 Грамм Сухие дрожжи — 11 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Сливочное масло — 100 Грамм Кунжут — 1 Чайная
Ржаная мука — 120 Грамм Пшеничная мука — 240 Грамм Мед — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Дрожжи — 1 Чайная ложка (сухие быстродействующие) Ванильный
Молоко — 500 Грамм Яйца — 5 Штук Сахар — 300-350 Грамм Сметана — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Стакан (или растопить масло сливочное, маргарин)
Дрожжи сухие быстродействующие — 11 Грамм Вода — 330 Миллилитров Сухое молоко — 2 Ст. ложки Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Мука — 550 Грамм
Мука пшеничная — 250 Грамм (тесто: все продукты ниже) Молоко — 150 Миллилитров Сахар — 3 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Соль
Кефир — 200 Миллилитров Молоко — 50 Миллилитров Масло сливочное — 75 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 600 Грамм Сахар — 60 Грамм Дрожжи сухие — 1 Чайная