Сдобное дрожевое тесто
Молоко — 2 Стакана (+ 2 столовые ложки) Яйца — 6 Штук Сухие активные дрожжи — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Стакана Сливочное масло — 250 Грамм Соль — 0,5 Чайных
Кефир — 200 Грамм Мука — 600-650 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Сметана — 100 Грамм Сахар — 180-200 Грамм Сухие дрожжи — 10 Грамм Изюм — 150 Грамм
Молоко — 1 Стакан Яичные желтки — 3 Штуки Сахар — 1/2 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное или маргарин — 125 Грамм Растительное масло — 3 Ст.
Описание приготовления: Рецепт приготовления таких рогаликов очень простой, но результат получается отличным. Тесто получается у всех и всегда.
Мука пшеничная — 4 Стакана Сухие дрожжи — 1 Ст. ложка Молоко — 1 Стакан (или вода) Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки
Вода — 200 Грамм Дрожжи сухие — 7 Грамм Масло подсолнечное — 50 Грамм Мука — 400-450 Грамм Сахар — 35 Грамм Соль — 1 Щепотка Захотелось сдобных булочек
Кипяток — 1 Стакан Масло сливочное — 100 Грамм Масло растительное — 30 Грамм Яйцо — 2 Штуки Дрожжи — 1 Ст. ложка Мука — 500 Грамм Сахар — 2-3 Ст.