"Царский" кулич пасхальныйВыпечка
"Царский" кулич пасхальный
05
Молоко  — 2 Стакана (+ 2 столовые ложки) Яйца  — 6 Штук Сухие активные дрожжи  — 1 Ст. ложка Сахар  — 2 Стакана Сливочное масло  — 250 Грамм Соль  — 0,5 Чайных
Кулич пасхальный из сдобного дрожжевого тестаВыпечка
Кулич пасхальный из сдобного дрожжевого теста
05
Кефир  — 200 Грамм Мука  — 600-650 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Сметана  — 100 Грамм Сахар  — 180-200 Грамм Сухие дрожжи  — 10 Грамм Изюм  — 150 Грамм
Тесто сдобное для пироговВыпечка
Тесто сдобное для пирогов
04
Молоко  — 1 Стакан Яичные желтки  — 3 Штуки Сахар  — 1/2 Стакана Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное или маргарин  — 125 Грамм Растительное масло  — 3 Ст.
Рогалики с халвойДесерты
Рогалики с халвой
03
Описание приготовления: Рецепт приготовления таких рогаликов очень простой, но результат получается отличным. Тесто получается у всех и всегда.
Сдобное тесто для булочекВыпечка
Сдобное тесто для булочек
03
Мука пшеничная  — 4 Стакана Сухие дрожжи  — 1 Ст. ложка Молоко  — 1 Стакан (или вода) Яйцо куриное  — 1 Штука Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки
Вкусное постное тестоВыпечка
Вкусное постное тесто
02
Вода  — 200 Грамм Дрожжи сухие  — 7 Грамм Масло подсолнечное  — 50 Грамм Мука  — 400-450 Грамм Сахар  — 35 Грамм Соль  — 1 Щепотка Захотелось сдобных булочек
Дрожжевое тесто за 15 минутВыпечка
Дрожжевое тесто за 15 минут
02
Кипяток  — 1 Стакан Масло сливочное  — 100 Грамм Масло растительное  — 30 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Дрожжи  — 1 Ст. ложка Мука  — 500 Грамм Сахар  — 2-3 Ст.