Сдобное дрожевое тесто
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи — 20 Грамм (прессованные) Сахар — 5 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное — 70 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм
Молоко — 100 Миллилитров Дрожжи — 10 Грамм (прессованные) Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное — 100 Грамм Мука пшеничная
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи свежие — 20 Грамм Сахар — 80 Грамм Соль — 0,25 Чайных ложки Масло сливочное — 60 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи свежие — 20 Грамм Сахар — 5 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки Ванильный сахар — 10 Грамм Сливочное масло — 70 Грамм
Мука пшеничная — 270 Грамм (высшего сорта) Дрожжи — 7 Грамм (быстродействующие) Масло сливочное — 60 Грамм (комнатной температуры) Сахар — 4 Чайных
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи свежие — 20 Грамм Сахар — 5-6 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное — 80 Грамм Мука пшеничная — 450 Грамм
Молоко — 150 Миллилитров Сливочное масло — 40 Грамм Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Мука — 350 Грамм Яйцо — 1 Штука Клубника — 300 Грамм