Сгущенка
Творог — 400 Грамм (обезжиренный) Сгущенка — 140 Грамм Яйца — 3 Штуки (2 шт. — в тесто, 1 шт. — в начинку) Масло растительное — 80 Миллилитров Сахар
Бананы — 2 Штуки Сгущенное молоко — 300 Грамм Мука пшеничная — 500 Грамм Яйца — 3 Штуки Разрыхлитель для теста — 2 Чайных ложки (с горкой) Масло
Творог — 200 Грамм (9% жирности) Сгущенное молоко — 0,5 Банки Сливочное масло — 50 Грамм (или спред) Яйцо — 1 Штука Мука пшеничная — 300-350 Грамм
Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 40 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Мука — 3-4 Ст. ложек Вареная сгущенка — 1,5 Чайных ложки
Масло сливочное — 200 Грамм Молоко сгущенное — 1 Банка Мука — 1,5 Стакана Разрыхлитель теста — 1,5 Чайных ложки Яйцо — 3 Штуки Ванилин — 1 Грамм
Сгущенное молоко — 4 Ст. ложки Яйцо куриное — 1 Штука Кефир — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Сода — 0,25 Чайных ложки Мука пшеничная — 150 Грамм Подсолнечное
Сгущенное молоко — 380 Грамм Мука пшеничная — 350-400 Грамм Яйца — 2 Штуки (крупные) Разрыхлитель для теста — 2 Чайных ложки Растительное масло — 1 Ст.