Свиные рулетики с грибамиБлюда из мяса
Свиные рулетики с грибами
02
Мякоть свинины — 1 кг Шампиньоны — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Молоко — 250 мл Тимьян свежий —
Свиные отбивные с грибами в духовкеБлюда из мяса
Свиные отбивные с грибами в духовке
04
Свинина — 350 г Шампиньоны — 150 г Лук репчатый — 0,5-1 шт. Сыр — 50 г Сметана — 2 ст.л. Масло растительное —
Свиные ребрышки в томатном соусе в духовкеБлюда из мяса
Свиные ребрышки в томатном соусе в духовке
01
Ребра свиные — 500 г Томатный соус — 2 ст.л. Мед — 1 ст.л. Белый винный уксус — 1-2 ст.л. Соевый соус — 2 ст.л. Горчица острая —
Свиные ножки, запеченные в духовкеБлюда из мяса
Свиные ножки, запеченные в духовке
04
Свиные ножки — 2 шт. Лавровый лист — 1 шт. Перец горошком — 6 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Соль —
Свиные отбивные под лимонно соевым соусомБлюда из мяса
Свиные отбивные под лимонно соевым соусом
01
Отбивные свиные — 2 шт; Соевый соус- 3 ст.л; Томатная паста или кетчуп — 2 ст.л; Лимонный сок — 2 ст.л; Сахар — 1/2 ст.л;
Свиные рёбрышки с сухой аджикой и шалфеемБлюда из мяса
Свиные рёбрышки с сухой аджикой и шалфеем
04
Свиные ребра — 500 г Мед — 1,5 ч.л. Приправа «Аджика» — 1,5 ч.л. Оливковое масло — 4 ст.л. Сок лимона —
Свиные ребрышки в медово-горчичном соусеБлюда из мяса
Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе
01
Свиные ребра — 700 г Мед — 1,5 ч.л. Винный уксус — 1-2 ст.л. Соевый соус — 2 ст.л. Горчица в зернах — 1 ч.л. Масло растительное —