Свиные
Мякоть свинины — 1 кг Шампиньоны — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Молоко — 250 мл Тимьян свежий —
Свинина — 350 г Шампиньоны — 150 г Лук репчатый — 0,5-1 шт. Сыр — 50 г Сметана — 2 ст.л. Масло растительное —
Ребра свиные — 500 г Томатный соус — 2 ст.л. Мед — 1 ст.л. Белый винный уксус — 1-2 ст.л. Соевый соус — 2 ст.л. Горчица острая —
Свиные ножки — 2 шт. Лавровый лист — 1 шт. Перец горошком — 6 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Соль —
Отбивные свиные — 2 шт; Соевый соус- 3 ст.л; Томатная паста или кетчуп — 2 ст.л; Лимонный сок — 2 ст.л; Сахар — 1/2 ст.л;
Свиные ребра — 500 г Мед — 1,5 ч.л. Приправа «Аджика» — 1,5 ч.л. Оливковое масло — 4 ст.л. Сок лимона —
Свиные ребра — 700 г Мед — 1,5 ч.л. Винный уксус — 1-2 ст.л. Соевый соус — 2 ст.л. Горчица в зернах — 1 ч.л. Масло растительное —