Свиные
Уши свиные — 5 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 50 г Лавровый лист — 2 шт. Перец горошком — 10 шт. Кориандр горошком —
Свиные антрекоты — 2 шт. Соевый соус — 1 ст.л. Белый винный уксус — 1 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Масло растительное —
Маринад: Соевый соус — 120 мл Перец черный молотый — 3 щепотки Соль — 1 щепотка Кляр: Яйцо куриное — 1 шт. Мука пшеничная —
Свиная корейка — 300 г Мука — 4 ст.л. Яйцо куриное — 1 шт. Приправа для мяса — 1 ст.л. Тостовый хлеб — 4 ломтя Постое масло —
Свиные ребрышки — 1 кг Острые специи «для мяса» — по вкусу Соль — по вкусу Оливковое масло «для жарки»
Ребрышки свиные — 900 г Соевый соус – 50 г Дынный сироп – 30 г Сок лимона – 1 ст.л. Масло подсолнечное – 30 г Соль — по вкусу Перец черный
Свинина — 300 г Картофель мелкий — 2 шт. Лук зеленый — 2 шт. Помидор — 1 шт. Майонез — 3 ст.л. Сыр твердый —