Котлеты из свиной шеиБлюда из мяса
Котлеты из свиной шеи
01
Свиная шея — 1 кг Лук репчатый (крупный) — 1 шт. Картофель — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Манная крупа — 2 ст.л. Яйцо куриное —
Шашлык из свиной грудинкиБлюда из мяса
Шашлык из свиной грудинки
05
Свиная грудинка — 600 г Лук репчатый — 2 шт. Пиво светлое — 0,5 стакана Соль — по вкусу Перец — по вкусу Вкусное блюдо для
Фаршированный свиной желудокБлюда из мяса
Фаршированный свиной желудок
02
Свиной желудок — 1 шт. Свиная голова – 1 шт. Лук – 3-6 шт. Морковь – 1-2 шт. Лавровый лист – 3-4 шт. Чеснок – 1 головка Молотый перец – 1 ч.
Чокпаль (корейское блюдо из свиной рульки)Блюда из мяса
Чокпаль (корейское блюдо из свиной рульки)
08
Рулька — 1 кг Соус «Хойсин» — 3 ст.л. Соевый соус — 80 мл Чеснок — 3-4 зубчика Лук — 0,5 шт. Перец острый —
Отбивные из свиной шейки на сковородеБлюда из мяса
Отбивные из свиной шейки на сковороде
08
Свиная шея — 400 г Соль морская — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Уксус красный винный — 1 ч.л. В нашем регионе свиная шея —
Вареный рулет из свиной пузаниныБлюда из мяса
Вареный рулет из свиной пузанины
04
Свиная пузанина (подчеревок, пашина) — 1 кг Соль — 3 ст.л. (+1 ч.л.) Приправа для мяса — 1 ст.л. Чеснок гранулированный —
Прессованное мясо из свиной рулькиБлюда из мяса
Прессованное мясо из свиной рульки
03
Рулька — 1 шт. Лук — 1 шт. Лавровый лист — 1 шт. Сушеная зелень — 1 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Перец и соль —