свиной
Свиная рулька — 2000 г Луковая шелуха — 1 горсть Чеснок — 1-2шт. Соль — 3-4 ст.л. Лавровый лист — 2-3 шт. Перец горошком —
Свиная рулька — 1 шт. Свинина — 250 г Чеснок — 3 зубчика Соль, специи — по вкусу Для приготовления вареной буженины из свиной рульки
Грудинка свиная — 450 г Картофель — 600 г Морковь — 60 г Лук репчатый — 60 г Масло подсолнечное — 80 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Вода — 400-600
Свиная корейка — 400 г Соевый соус — 3 ст.л. Уксус бальзамический — 1 ст.л. Соус Табаско — 5 капель Масло растительное —
Свиная печень — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Мука пшеничная — 1,5 ст.л. Молоко — 100 мл Соль, чёрный молотый перец —
Вырезка свиная — 500 г Сливки 10% — 300 мл Шампиньоны — 150 г Соевый соус — 2 ст.л. Подсолнечное масло — 30 мл Лук репчатый —
Печень свиная — 400 г Мука — 2-3 ст.л. Молоко — 2 ст.л. Майонез — 1 ст.л. Яйцо куриное — 1 шт. Соль —