свиной
Свиная печень — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Чёрный перец горошком — 3 шт. Лавровый лист —
Свиная печень — 0,5 кг Свежее свиное сало — 150 г Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Яйцо куриное — 1 шт. Лук репчатый (крупный) —
Свиная корейка — 350 г Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Приправа к мясу — 1 ч.л. Розмарин — 1 веточка Растительное масло —
Голова свиная — 5 кг Соль — 1 ст.л. Лавровый лист — 4-5 шт. Перец горошек — 15-20 шт. Кишки свиные чищенные —
На две 0,5 л банки: Рулька свиная — 2 шт. (по 1,2 кг) Соль — 1 ст.л. (без верха) Перец черный молотый — 0,5 ч.л. Лавровый лист —
Капуста — 300 г Свиная грудинка — 300 г Томатная паста — 70 г Лук — 60 г Морковь — 60 г Масло подсолнечное — 70 мл Соль — по вкусу Вода — сколько понадобится
Свиная лопатка — 1,5 кг Соевый соус Сладкий — 200 мл Уксус бальзамический — 50 мл Лук репчатый — 4 шт. Свиная лопатка —