Колбаса из свиной рулькиБлюда из мяса
Колбаса из свиной рульки
01
Рулька задняя — 2,5 кг Черева свиная — 3 м Соль — 1 ст.л. Перец черный молотый — 0,5 ч.л. Паприка молотая —
Ростбиф из свинины (свиной вырезки)Блюда из мяса
Ростбиф из свинины (свиной вырезки)
09
Свиная вырезка — 700 г Соль и перец — по вкусу Масло оливковое — 0,5 ч.л. Для приготовления сочного ростбифа из свиной вырезки вам понадобится
Гречка со свиной печеньюБлюда из мяса
Гречка со свиной печенью
013
Свиная печень — 500 г Гречка — 200 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Томатная паста — 1 ст.л. Растительное масло —
Отбивные из свиной вырезкиБлюда из мяса
Отбивные из свиной вырезки
04
Свиная вырезка — 400 г Мука — 3-4 ст.л. Яйцо — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Соль и перец — по вкусу Для приготовления
Свиной шницель в мультиваркеБлюда из мяса
Свиной шницель в мультиварке
05
Свиная корейка — 350 г Соль — по вкусу Приправа для мяса — по вкусу Яйцо куриное — 2 шт. Мука пшеничная — 5 ст.
Печеночники из свиной печениБлюда из мяса
Печеночники из свиной печени
07
Свиная печень — 350 г Свиное сало (свежее) — 80 г Манная крупа — 3 ст.л. Мука пшеничная — 2 ст.л. Лук — 1 шт.
Свиной шницель в виноградном маринаде на сковороде-грильБлюда из мяса
Свиной шницель в виноградном маринаде на сковороде-гриль
06
Свинина — 300 г Виноград кишмиш — 200 г Растительное масло — 30 мл Соль, острый перец — по вкусу Натуральный виноградный сок содержит