свиной
Рулька задняя — 2,5 кг Черева свиная — 3 м Соль — 1 ст.л. Перец черный молотый — 0,5 ч.л. Паприка молотая —
Свиная вырезка — 700 г Соль и перец — по вкусу Масло оливковое — 0,5 ч.л. Для приготовления сочного ростбифа из свиной вырезки вам понадобится
Свиная печень — 500 г Гречка — 200 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Томатная паста — 1 ст.л. Растительное масло —
Свиная вырезка — 400 г Мука — 3-4 ст.л. Яйцо — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Соль и перец — по вкусу Для приготовления
Свиная корейка — 350 г Соль — по вкусу Приправа для мяса — по вкусу Яйцо куриное — 2 шт. Мука пшеничная — 5 ст.
Свиная печень — 350 г Свиное сало (свежее) — 80 г Манная крупа — 3 ст.л. Мука пшеничная — 2 ст.л. Лук — 1 шт.
Свинина — 300 г Виноград кишмиш — 200 г Растительное масло — 30 мл Соль, острый перец — по вкусу Натуральный виноградный сок содержит