свиной
Свиная вырезка (охлажденная) – 3 кг Помидоры (средние) – 5 шт. Лук репчатый (крупный) – 2 головки Уксусная кислота – 1,5 ч.л. + 50 мл воды Или майонез
Печень свиная — 400 г Мука — 3 ст.л. Яйцо крупное — 1 шт. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Масло растительное —
Свинина (корейка или вырезка) — 600 г Лук — 1-2 головки Перец душистый горошек — 2 ч.л. Перец черный молотый — до 1 ч.
Свиная корейка на кости — 2 шт. Яйцо куриное — 2 шт. Мука — 2-3 ст.л. Сухари панировочные — 3-4 ст.л. Горчица —
Шкурка свиная — 500-700 г Морковь — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Соль — 2,5 ст.л. Молотый черный перец — 0,5 ч.л. Лавровые листья —
Свиной окорок — 1100 г Соус ткемали — 100 г Соль — по вкусу сушеный базилик — по вкусу Красный и черный острый перец —
Грудинка — 600 г Соевый соус — 4 ст.л. Мед — 1 ст.л. Томатная паста — 2 ст.л. Перец красный — по желанию Купила грудинку