Свиное сердце
Свиной желудок — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Свиное сердце — 300 Грамм Телятина — 250 Грамм Говяжья печень — 250 Грамм Куриный окорочок — 2 Штуки
Сердце свиное — 500 Грамм Печень свиная — 500 Грамм Сало свиное — 500 Грамм Морковь — 2 Штуки (средние) Луковица — 1 Штука (одна большая или две маленькие)
Перловая крупа — 4-5 Ст. ложек Свиное сердце — 1 Штука Картошка — 5-6 Штук Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Соленый огурец — 3-4 Штук Соль
Описание приготовления: Благодаря своим свойствам и высокому содержанию цинка язык способен вырабатывать инсулин в организме человека. Поэтому он подходит
Сердце свиное — 2 Штуки (крупного размера) Лук репчатый — 2 Штуки Уксус яблочный — 2 Ст. ложки Яйцо — 4 Штуки Майонез — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу