Сальтисон в желудкеЗакуски
Сальтисон в желудке
04
Свиной желудок  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Свиное сердце  — 300 Грамм Телятина  — 250 Грамм Говяжья печень  — 250 Грамм Куриный окорочок  — 2 Штуки
Паштет из свиного сердцаЗакуски
Паштет из свиного сердца
05
Сердце свиное  — 500 Грамм Печень свиная  — 500 Грамм Сало свиное  — 500 Грамм Морковь  — 2 Штуки (средние) Луковица  — 1 Штука (одна большая или две маленькие)
Рассольник с огурцами и перловкойСупы
Рассольник с огурцами и перловкой
02
Перловая крупа  — 4-5 Ст. ложек Свиное сердце  — 1 Штука Картошка  — 5-6 Штук Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Соленый огурец  — 3-4 Штук Соль
Язык свиной отварнойВторые блюда
Язык свиной отварной
03
Описание приготовления: Благодаря своим свойствам и высокому содержанию цинка язык способен вырабатывать инсулин в организме человека. Поэтому он подходит
Салат "Лапа тигра"Салаты
Салат "Лапа тигра"
05
Сердце свиное  — 2 Штуки (крупного размера) Лук репчатый  — 2 Штуки Уксус яблочный  — 2 Ст. ложки Яйцо  — 4 Штуки Майонез  — 2-3 Ст. ложек Соль  — По вкусу