Салат с сердцем свинымСалаты
Салат с сердцем свиным
02
Свиное сердце  — 1 Штука (отварное, крупное) Яйцо вареное  — 3 Штуки Огурец маринованный  — 4 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Майонез  — 3 Ст.
Холодец из сердцаЗакуски
Холодец из сердца
07
Сердце  — 350-400 Грамм (свиное или говяжье) Морковь  — 80 Грамм Лук репчатый  — 50 Грамм Лавровый лист  — 1 Штука Перец горошком  — 4-5 Штук Желатин  — 15 Грамм
Сердце свиное отварноеЗакуски
Сердце свиное отварное
08
Свиное сердце  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Стебли сельдерея  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Зеленый острый перец  — 1 Штука Паприка
Сальтисон в домашних условияхЗакуски
Сальтисон в домашних условиях
03
Свиная печень  — 1.5 Килограмма Свиной язык  — 1.5 Килограмма Свиное сердце  — 1.5 Килограмма Свиная голова  — 1.5 Килограмма Свиной желудок  — 2 Штуки
Салат с сердцемСалаты
Салат с сердцем
02
Свиное сердце  — 1 Штука Картофель  — 1-2 Штук Соленые огурцы  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Куриные яйца  — 1 Штука Уксус  — 2 Ст. ложки Вода  — 60 Миллилитров
Салат из свиного сердцаСалаты
Салат из свиного сердца
010
Сердце свиное  — 1 Штука Яйцо куриное отварное  — 2 Штуки Лук зеленый  — 1/2 Пучка Соль  — 4 Щепотки Майонез или сметана  — 2-3 Ст. ложек (любой жирности)
"Оливье" с сердцемСалаты
"Оливье" с сердцем
01
Сердце  — 200-250 Грамм (свиное или говяжье) Картофель  — 150 Грамм Морковь  — 60 Грамм Яйца куриные  — 1-2 Штук Огурцы соленые  — 100 Грамм Горошек консервированный