Свиное сердце
Свиное сердце — 1 Штука (отварное, крупное) Яйцо вареное — 3 Штуки Огурец маринованный — 4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Майонез — 3 Ст.
Сердце — 350-400 Грамм (свиное или говяжье) Морковь — 80 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Лавровый лист — 1 Штука Перец горошком — 4-5 Штук Желатин — 15 Грамм
Свиное сердце — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Стебли сельдерея — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Зеленый острый перец — 1 Штука Паприка
Свиная печень — 1.5 Килограмма Свиной язык — 1.5 Килограмма Свиное сердце — 1.5 Килограмма Свиная голова — 1.5 Килограмма Свиной желудок — 2 Штуки
Свиное сердце — 1 Штука Картофель — 1-2 Штук Соленые огурцы — 2 Штуки Лук — 1 Штука Куриные яйца — 1 Штука Уксус — 2 Ст. ложки Вода — 60 Миллилитров
Сердце свиное — 1 Штука Яйцо куриное отварное — 2 Штуки Лук зеленый — 1/2 Пучка Соль — 4 Щепотки Майонез или сметана — 2-3 Ст. ложек (любой жирности)
Сердце — 200-250 Грамм (свиное или говяжье) Картофель — 150 Грамм Морковь — 60 Грамм Яйца куриные — 1-2 Штук Огурцы соленые — 100 Грамм Горошек консервированный