свинины
Обрезь свиной шейки — около 2,5 кг Говяжья лопатка — около 1,5 кг Несколько лет я делаю домашний фарш не только для своего семейного меню
Свиная корейка — 500 г Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Соевый соус — 50 мл Приправа для мяса — 1,5 ст.л. Часто мы ломаем
Свиной окорок — 350 г Яйцо куриное — 1 шт. Мука пшеничная — 2 ст.л. Соль, приправа для мяса — по вкусу Растительное масло —
Свинина — 300 г Лук репчатый — 50 г Яйца куриные — 1 шт. Мука — 2 ст. л. Растительное масло — 30 г Соль, черный перец —
Свинина — 800 г Лук — 100 г Помидоры — 200 г Томатная паста — 2 ст.л. Растительное масло — 30-50 мл Кинза, петрушка —
Свинина – 200 г Болгарский перец – 0,5 шт. Майонез – 1 ст.л. Куриные яйца – 1 шт. Сыр твердый – 60 г Мука пшеничная – 1 ст.л. Соль, перец, паприка – по
Мякоть свинины — 400 г Лук репчатый — 1 шт. (крупный) Помидор — 2 шт. Томатная паста — 30 г Подсолнечное масло —