свинины
Свинина (мякоть) — 350 г Мука пшеничная — 1,5 ст.л. Яйцо куриное — 1 шт. Вода — 2 ст.л. Соль — 3 щепотки Перец черный молотый —
Свинина — 800 г Бекон — 100 г Кислые огурцы — 120 г Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Лавровый лист —
Свиная корейка — 350 г Майонез — 1 ст.л. Горчица — 1 ст.л. Приправа для мяса — 1 ч.л. Соль и перец — по вкусу Возьмите необходимые
Свиная корейка — 350 г Соль, приправа для мяса — по вкусу Итальянские травы — 0,25 ч.л. Для приготовления ПП отбивных из свинины в духовке
Мякоть свинины — 400 г Лук репчатый — 1-2 шт. Морковь — 1 шт. Картофель — 4 шт. Соленый огурец — 1-2 шт. Чеснок —
Свиная корейка — 500 г Яйцо куриное — 2-3 шт. Панировочные сухари — 100 г Мука — по желанию Соль и перец —
Свинина — 400 г Лук репчатый — 150 г Масло растительное — 1 ст.л. Соль и перец — по вкусу Лук зеленый — для подачи Подготовьте