свинины
Мякоть свинины — 500 г Лук репчатый — 1-2 шт. Соевый соус — 3 ст.л. Томатная паста — 1,5 ст.л. Подсолнечное масло —
Свиная вырезка — 700 г Соль и перец — по вкусу Масло оливковое — 0,5 ч.л. Для приготовления сочного ростбифа из свиной вырезки вам понадобится
Свинина: 300 гр; Лук репчатый: 1 шт; Кефир: 100 мл; Куриное яйцо: 1 шт; Сухари панировочные; Масло растительное: 3 столовые ложки; Соль;
Свинина — 500 г Лук — 2 шт. Баклажаны — 1-2 шт. Картофель — 4-5 шт. Соль, перец — по вкусу Чеснок — 2 зубчика Лавровый лист —
Свинина — 400 г Сыр твердый — 50 г Ветчина — 50 г Яйцо куриное — 1 шт. Мука — 2 ст.л. Сухари — 4 ст.л. Масло растительное —
Свиная корейка — 100 г Яйцо отборное — 1 шт. Масло постное — 1 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Лук зеленый —
Свиная корейка — 800 г Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Чернослив — 5-6 шт. Соль и перец — по вкусу Сыр твердый —