свинины
Свинина (мякоть) — 350-400 г Баклажаны — 200 г Морковь — 70 г Лук репчатый — 50 г Томатная паста — 60 г Вода —
Свинина (мякоть) — 350 г Соевый соус — 1 ст.л. Масло растительное — 1 ст.л. Горчица — 0,5 ч.л. Паприка — 1 ч.л. Чеснок сухой —
Свинина — 400 г (нежирная мякоть) Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 1 ст.л. Сметана — 2 ст.л. Мука — 1 ч.л. Подсолнечное масло —
Свинина — 600 г Консервированная фасоль в томатном соусе — 500 г Репчатый лук — 2 шт. Чеснок — 3-4 зубчика Паприка —
Свинина нежирная — 600 г Репчатый лук — 2 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Паприка молотая — 0,5 ч.л. Куркума —
Свинина (мякоть) — 500 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт. Сырок плавленый — 40 г Масло растительное — 1 ст.л. Вода —
Свинина (мякоть) — 300 г Баклажан — 1 шт. Перец — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидор — 2 шт. Чеснок —