свинины
Свиной ошеек — 600 г Лук репчатый — 250 г Соль — 6 г Черный молотый перец — 3 г Аджика неострая — 4 ст.л. Идея приготовить
Свинина (мякоть) — 400 г Яйцо куриное — 1-2 шт. Мука пшеничная — 4 ст.л. Масло растительное — 50 мл Сметана любой жирности —
Свиная корейка — 300 г Соевый соус — 1 ст.л. Томатный соус/кетчуп — 1 ст.л. Соль — по желанию Перец ч.м. —
Свинина — 600 г Лук — 1-2 шт. Маринад — 250 мл Соль — 3 щепотки Если вы решили приготовить шашлык в зимний день, то это можно сделать
Свинина (шея) — 1,5 кг Перцы острые и ароматные Розмарин свежий или сухой Оливковое масло «для жарки» Вустерский или соевый соус хорошего
Свинина на кости — 800 г Шампиньоны — 100 г Баклажаны — 100 г Лук репчатый — 150 г Помидоры — 150 г Морковь —
Свинина (шея) — 2,2 кг Рис для плова — 1 кг Морковь — 1 кг Лук репчатый — 600 г Масло растительное — 1 стакан Зира —