Каурма из свининыБлюда из мяса
Каурма из свинины
04
Свиная вырезка — 500 г Лук — 2 шт. Соль — по вкусу Томатная паста — 1 ст.л. Чеснок — 2 зубка Растительное масло —
Подлива из свинины с томатной пастойБлюда из мяса
Подлива из свинины с томатной пастой
06
Свинина (мякоть) — 600 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста — 1-2 ст.л. Приправа для свинины или мяса —
Гуляш с черносливом (из свинины)Блюда из мяса
Гуляш с черносливом (из свинины)
06
Свинина — 500 г Чернослив — 70-100 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт. Морковь (крупная) — 1 шт. Петрушка — 12 г Рисовая мука —
Фрикасе из свининыБлюда из мяса
Фрикасе из свинины
07
Свинина — 400 г Шампиньоны — 150 г Сливочное масло — 40 г Мука — 1 ст.л. Молочные сливки 10% — 200 г Лимонный сок —
Рагу из свинины с тыквой и сельдереемБлюда из мяса
Рагу из свинины с тыквой и сельдереем
010
Свинина — 400 г Тыква — 200 г мякоти Морковь — 1 шт. Лук-шалот — 3 шт. Сельдерей — 2 стебля Петрушка —
Отбивные из свинины с чесноком в духовкеБлюда из мяса
Отбивные из свинины с чесноком в духовке
08
Свинина – 200 г Майонез – 2 ст.л. Чеснок – 4 зубчика Лук красный – 0,5 шт. Сыр твердый – 80 г Яйца куриные – 1 шт. Мука пшеничная – 1 ст.
Отбивные из свинины с грибами и сыромБлюда из мяса
Отбивные из свинины с грибами и сыром
01
Свиная корейка — 300 г Лук репчатый — 40 г Шампиньоны — 150 г Горчица — 1 ч.л. Сыр твердый — 50 г Масло постное —