свинины
Свинина — 300 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 1-2 ст.л. Сегодня предложу вашему вниманию
Свиная корейка — 350 г Лук — 1 шт. (60 г) Масло подсолнечное — 50 мл Сливки 15% — 200 мл Мука — 1 ч.л. с горкой Зелень сушеная — 1 ч.
Свинина (мякоть) — 350 г Помидоры — 150 г Лук репчатый — 80 г Чеснок — 1 зубчик Кетчуп — 1,5 ст. л. Мука пшеничная —
Свинина — 1 кг Лук репчатый — 2 шт. Лимон — 0,5 шт. Минеральная вода с газом — 0,5 стакана Соль и перец черный —
Свинина (филейная часть) — 400 г Лук репчатый — 1 шт. (110 г) Мука — 50 г Сметана — 200 г Томатный соус — 3 ст.л. Растительное масло —
Свинина (мякоть) — 400 г Соевый соус — 80 мл Соль — 0,25 ч.л. Перец черный молотый — 3-4 щепотки Розмарин сушеный —
Свинина (ошеек или отбивная на ребрах) — 1.5 кг Яблоки — 2 шт. Мандарины — 2 шт. Соус терияки — 2 ст.л. Соль —