свинины
Свинина (мякоть) — 300 г Яйцо куриное — 2 шт. Крахмал кукурузный — 3 ст.л. Соль — 3 щепотки Майонез любой жирности —
Маринад: Соевый соус — 120 мл Перец черный молотый — 3 щепотки Соль — 1 щепотка Кляр: Яйцо куриное — 1 шт. Мука пшеничная —
Свиной ошеек — 600 г Лук — 1 шт. Чеснок — 4-5 зубчиков Растительное масло — для смазывания Приправа для мяса —
Для мясного шашлыка: Свинина (шея) — 800 г Грудка куриная — 600 г Кетчуп шашлычный — 4 ст.л. Лук репчатый — 1-2 головки Приправа
Фарш свиной — 350 г Фарш куриный — 350 г Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Хлеб — 70 г Картофель —
Свинина — 600 г Грудинка сыровяленая — 150 г Морковь по-корейски — 100 г Сыр твердый — 120 г Соль — по желанию Перец ч.м. —
Свинина — 400 г Помидор — 1 шт. Сыр плавленный — 4 пластины Мука — 1,5 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый —