свинины
Свинина на кости — 2 шт. (300 г) Яйцо куриное — 1 шт. Сухари панирововчные — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый —
Свиная корейка — 350 г Яйцо куриное СО — 1 шт. Майонез — 1 ст.л. Мука — 2 ст.л. Соль и перец — по вкусу Масло растительное —
Свинина — 350 г Лук репчатый — 2 шт. Мука пшеничная — 3 ст.л. Сметана — 4 ст.л. Масло сливочное — 20 г Соль —
Свинина — 300 г Мед — 1 ст.л. Растительное масло — 1 ст.л. Соль, острый перец — по вкусу Без панировки в сухарях, муке, яйце и
Свинина – 200 г Помидоры черри – 5-6 шт. Майонез – 1 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Куриные яйца – 1 шт. Мука пшеничная – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу Специи
Свинина постная — 360 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Апельсин — 0,5 шт. Лимон — 1/4 шт. Чеснок —
Свинина — 350 г Картофель — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сладкий перец — 1 шт. Масло для жарки —