Свинина
Капуста белокочанная — 0,5 Штуки Свиные отбивные — 930 Грамм Соль, перец — По вкусу Мука — 20 Грамм Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — 1,5 Стакана
Свинина — 300 Грамм Лук — 80 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Паприка — По вкусу Хмели-сунели — По вкусу
Свинина — 1,5 Килограмма Томатный сок — 250 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика (свежий) Горчица — 2,5 Чайных ложки Соль — По вкусу
Свинина — 1500-1700 Грамм Специи — По вкусу (для шашлыка) Уксус яблочный — 6-8 Ст. ложек Минеральная вода — 1 Ст. ложка (стакан объемом 250 мл.
Свинина — 800-1000 Грамм (любая пригодная часть для шашлыка) Лук репчатый — 2-3 Штук Специи — 2 Ст. ложки (для шашлыка) Уксус виноградный — По вкусу (или
Свинина — 1500-2000 Грамм (шейная часть и мясная прослойка в равных количествах) Айран — 700-1000 Миллилитров Перец черный — По вкусу (молотый) Соль
Свинина — 350 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Гречка — 125 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Перец молотый — По вкусу Масло растительное — 40 Миллилитров