Отбивные из свинины в панировкеВторые блюда
Отбивные из свинины в панировке
012
Капуста белокочанная  — 0,5 Штуки Свиные отбивные  — 930 Грамм Соль, перец  — По вкусу Мука  — 20 Грамм Яйцо  — 1 Штука Панировочные сухари  — 1,5 Стакана
Свинина по-мужскиВторые блюда
Свинина по-мужски
03
Свинина  — 300 Грамм Лук  — 80 Грамм Масло растительное  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Паприка  — По вкусу Хмели-сунели  — По вкусу
Шашлык в томатном сокеВторые блюда
Шашлык в томатном соке
09
Свинина  — 1,5 Килограмма Томатный сок  — 250 Миллилитров Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика (свежий) Горчица  — 2,5 Чайных ложки Соль  — По вкусу
Шашлык на минералке с уксусомВторые блюда
Шашлык на минералке с уксусом
011
Свинина  — 1500-1700 Грамм Специи  — По вкусу (для шашлыка) Уксус яблочный  — 6-8 Ст. ложек Минеральная вода  — 1 Ст. ложка (стакан объемом 250 мл.
Шашлык из свинины без маринадаВторые блюда
Шашлык из свинины без маринада
015
Свинина  — 800-1000 Грамм (любая пригодная часть для шашлыка) Лук репчатый  — 2-3 Штук Специи  — 2 Ст. ложки (для шашлыка) Уксус виноградный  — По вкусу (или
Шашлык на айранеВторые блюда
Шашлык на айране
010
Свинина  — 1500-2000 Грамм (шейная часть и мясная прослойка в равных количествах) Айран  — 700-1000 Миллилитров Перец черный  — По вкусу (молотый) Соль
Гречка по-купечески со свининой в мультиваркеВторые блюда
Гречка по-купечески со свининой в мультиварке
06
Свинина  — 350 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Гречка  — 125 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Перец молотый  — По вкусу Масло растительное  — 40 Миллилитров