Свинина
Рулька — 1 Штук Светлое пиво — 1,5 Литра Темное пиво — 200 Миллилитров Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Чеснок и специи — По вкусу Мед — 2 Ст.
Свинина — 500 Грамм Соевый соус — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Крахмал — 1 Чайная ложка Растительное масло — 4 Ст. ложки Чеснок — 5 Зубчиков
Тмин молотый — 0,5 Чайных ложки Соль, молотый перец — По вкусу Свинина — 250 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — По вкусу Апельсиновый сок
Ореких пекан — 15 Грамм Кабачок — 300 Грамм Коричневый сахар — 15 Грамм Яблоко — 1 Штука Свиная отбивная — 2 Штуки Тимьян свежий — 4 Штуки (веточка)
Картофель — 2 Килограмма Мука пшеничная — 60 Грамм Картофельный крахмал — 30 Грамм Свинина — 400 Грамм (мякоть) Морковь — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Штука
Свинина, мякоть — 1500 Грамм Соль — 1,5 Чайных ложки Мексиканская кухня у нас ассоциируется с сытными мясными блюдами и острыми вкусами.
Свиные отбивные — 4 Штуки (на кости ) Соль, молотый перец — По вкусу Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук-шалот — 1 Штука Гранатовый сок — 1,5 Стакана Мед — 1 Ст.