Свиная рулька с квашеной тушеной капустойВторые блюда
Свиная рулька с квашеной тушеной капустой
05
Рулька  — 1  Штук Светлое пиво  — 1,5  Литра Темное пиво  — 200  Миллилитров Лук  — 1  Штук Морковь  — 1  Штук Чеснок и специи  — По вкусу Мед  — 2  Ст.
Свинина с луком на сковородеВторые блюда
Свинина с луком на сковороде
012
Свинина  — 500 Грамм Соевый соус  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Крахмал  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 4 Ст. ложки Чеснок  — 5 Зубчиков
Свинина в соусе с лапшойВторые блюда
Свинина в соусе с лапшой
06
Тмин молотый  — 0,5 Чайных ложки Соль, молотый перец  — По вкусу Свинина  — 250 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Оливковое масло  — По вкусу Апельсиновый сок
Свиная отбивная с яблокамиВторые блюда
Свиная отбивная с яблоками
012
Ореких пекан  — 15 Грамм Кабачок  — 300 Грамм Коричневый сахар  — 15 Грамм Яблоко  — 1 Штука Свиная отбивная  — 2 Штуки Тимьян свежий  — 4 Штуки (веточка)
Картофельные котлеты со свининойВторые блюда
Картофельные котлеты со свининой
02
Картофель  — 2 Килограмма Мука пшеничная  — 60 Грамм Картофельный крахмал  — 30 Грамм Свинина  — 400 Грамм (мякоть) Морковь  — 3 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука
Карнитас из свининыВторые блюда
Карнитас из свинины
06
Свинина, мякоть  — 1500 Грамм Соль  — 1,5 Чайных ложки Мексиканская кухня у нас ассоциируется с сытными мясными блюдами и острыми вкусами.
Свиные отбивные с гранатовым соусомВторые блюда
Свиные отбивные с гранатовым соусом
010
Свиные отбивные  — 4 Штуки (на кости ) Соль, молотый перец  — По вкусу Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук-шалот  — 1 Штука Гранатовый сок  — 1,5 Стакана Мед  — 1 Ст.