Свинина
Очень вкусное, нежное и сочное мяско. Очень быстро в приготовлении, но вкус от этого хуже не становится 🙂 Сыр твердый (тёртый, у меня Гауда) — 200 г Шампиньоны
Столько есть нельзя! скоро мы все превратимся в колобочков и все равно будем по инерции перекатываться от одного стола к другому.. ведь впереди еще СТОЛЬКО праздников!
Почему Минский? Не знаю. Так сказать за что купила, за то и продаю))) А вот с остальным полностью согласна. Нежное мясо, пикантная начинка, картофельная
Забытый рецепт из старой записной книжки. В свое время, в 80-х, нашла его в журнале «Бурда». Готовила в последний раз по нему еще школьницей
Сочное мясо, запеченное в духовке, в сочетании с вкусным соусом… что еще нужно для семейного обеда солнечным днем или для уютного ужина…
Если Вы любите «мясо по-французски».. то просто кощунство делать его с майонезом… такое мяско надо готовить исключительно с соусом «
Блюдо великолепнейшее. Пикантное и вкусное. Мясо получается нежным и сочным, а соус… Это надо пробовать. Мясо (свинина, можно куриную грудку) — 500