Свинина ТонкацуБлюда из мяса
Свинина Тонкацу
01
Свинина — 300 г Соль — 2-3 щепотки Молотый черный перец — по вкусу Яйцо куриное — 2 шт. Вода — 2 ст.л. Панировочный сухари Панко —
Свинина с ананасами и картошкой в духовкеБлюда из мяса
Свинина с ананасами и картошкой в духовке
04
Мякоть свинины — 600 г Ананас консервированный — 5-6 колечек Помидор — 2 шт. (небольших) Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый —
Свинина по-царски в духовкеБлюда из мяса
Свинина по-царски в духовке
03
Свинина (мякоть) — 700 г Картофель — 3 шт. Лук репчатый — 2 шт. Помидор — 1 шт. Сметана — 120 г Аджика —
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасамиБлюда из мяса
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
04
Свинина — 500 г Ананасы консервированные — 300 г Соус соевый — 100 мл Кетчуп — 4 ст.л. Сахар — 40 г Мука пшеничная —
Тушенка из свинины в духовкеРецепты заготовок
Тушенка из свинины в духовке
04
Свиная лопатка  — 3 Килограмма (ингредиенты на 12 полулитровых банок ) Свиной окорок  — 2 Килограмма Свиная пашина  — 1 Килограмм Перец черный горошком
Свинина, запеченная в фольге целым кускомБлюда из мяса
Свинина, запеченная в фольге целым куском
05
Свинина (лопатка) — 1300 г Майонез — 2 ст.л. Горчица — 1 ст.л. Приправа для свинины — по вкусу Свинина, запеченная в духовке целым
Свинина запечённая с картофелем и луком в сливкахБлюда из мяса
Свинина запечённая с картофелем и луком в сливках
012
Свинина (мякоть) — 600 г Картофель — 1 кг. Лук репчатый — 1-2 шт. Паприка молотая — 0.5 ч. л. Куркума — 0.