Свинина
Свинина — 300 г Соль — 2-3 щепотки Молотый черный перец — по вкусу Яйцо куриное — 2 шт. Вода — 2 ст.л. Панировочный сухари Панко —
Мякоть свинины — 600 г Ананас консервированный — 5-6 колечек Помидор — 2 шт. (небольших) Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый —
Свинина (мякоть) — 700 г Картофель — 3 шт. Лук репчатый — 2 шт. Помидор — 1 шт. Сметана — 120 г Аджика —
Свинина — 500 г Ананасы консервированные — 300 г Соус соевый — 100 мл Кетчуп — 4 ст.л. Сахар — 40 г Мука пшеничная —
Свиная лопатка — 3 Килограмма (ингредиенты на 12 полулитровых банок ) Свиной окорок — 2 Килограмма Свиная пашина — 1 Килограмм Перец черный горошком
Свинина (лопатка) — 1300 г Майонез — 2 ст.л. Горчица — 1 ст.л. Приправа для свинины — по вкусу Свинина, запеченная в духовке целым
Свинина (мякоть) — 600 г Картофель — 1 кг. Лук репчатый — 1-2 шт. Паприка молотая — 0.5 ч. л. Куркума — 0.