Свинина
Свиная корейка — 400 Грамм Соевый соус — 1 Ст. ложка Яичный белок — 2 Штуки Панировочные сухари — 500 Грамм Очень давно наткнулась на этот рецепт
Свинина корейка — 1 Килограмм Грибы шампиньоны — 450 Грамм Мука — 1/2 Стакана Сладкий болгарский перец — 1 Штука Тимьян — 1 Чайная ложка Тмин — 1 Чайная
Свиная вырезка — 500 Грамм Соевый соус — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука Мука кукурузная — 200 Грамм Лук — 1 Штука Паприка — 1 Штука Морковь — 1 Штука
Свиная вырезка — 700 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Если вы любите настоящий вкус мяса, без дополнительных
Свинина вырезка или шея — 400 Грамм Розмарин веточки — 2 Штуки Сок лимона — 3 Ст. ложки Мед — 1/2 Ст. ложки Растительное масло — 1 Ст.
Свинина — 800 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Чернослив — 150 Грамм Сливки 20% — 100 Грамм Масло растительное — 3 Ст.
Креветки — 200 Грамм Свинина — 100 Грамм Оливковое масло — 2-4 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка Баклажан — 4 Штуки Соль