Свинина
Гречневая крупа 1 Стакан Свинина 500 Грамм Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Соль По вкусу Перец черный По вкусу Зира По вкусу Чеснок 3 Зубчика Масло
Багет 1 Штука (мини) Яйцо 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Сало 50 Грамм Кетчуп 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло растительное 2 Ст.
Пельмени замороженные 350 Грамм Вода 700 Миллилитров Лаврвый лист 2-3 Штук Соль 2 Щепотки Кетчуп 3 Ст. ложки Масло сливочное 40 Грамм Интересный вариант
Свинина 600 Грамм Яйцо 2 Штуки Сливки 33% 2/3 Стакана Мука пшеничная 100 Грамм Чеснок 2 Зубчика Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло растительное 2 Ст.
Свинина 600 Грамм Майонез 120 Грамм Лук красный 2 Штуки Уксус 6% 30 Миллилитров Лавровый лист 2-3 Штук Соль 1/2 Чайных ложки Перец черный молотый 1/4 Чайных
Свиная вырезка 400 Грамм Лук репчатый 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Масло сливочное 50 Грамм Паприка копченая 1 Чайная ложка Масло растительное 2 Ст.
Рулька свиная 1200 Грамм Вода горячая 2,5 Литра Соль 2 Ст. ложки Лавровый лист 3-4 Штук Чеснок 1/2 Штуки (головки) Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки