Свинина
Свиное копыто 1 Штука Свиное ухо 1 Штука Куриный окорок 1 Штука Лук репчатый 100 Грамм Морковь 1 Штука Лавровый лист 2 Штуки Перец горошком 10 Штук Соль
Рулька свиная 1 Штука Ножки свиные 2 Штуки Курица 800 Грамм (любые части) Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Лавровый лист 2 Штуки Перец черный (горошком)
Грудинка свиная 400 Грамм Соль 2 Ст. ложки Вода фильтрованная 500 Миллилитров Перец горошек черный 20 Штук Лавровый лист 4-5 Штук Чеснок 3 Зубчика Сочный
Свиные калтыки 500 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Морковь 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Сыр твердый 100 Грамм Майонез 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец черный По
Рулька свиная 1.2 Килограмма Репчатый лук 2 Штуки Паприка 1 Чайная ложка (молотая) Вода 2.5 Литра Чеснок 4 Зубчика Аджика сухая 1 Чайная ложка Соль 1.
Свинина 400 Грамм Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Лавровый лист 1-2 Штук Хлеб ржаной 2 Ломтика Пиво светлое 70 Грамм Паприка копченая
Свинина (шейка) 700 Грамм Мед 2 Ст. ложки (жидкий) Соус соевый 3 Ст. ложки Перец черный молотый По вкусу Соль 3 Чайных ложки Лавровый лист 1 Штука Чеснок