Вяленая свиная грудинка в домашних условияхЗакуски
Вяленая свиная грудинка в домашних условиях
05
Возьмём необходимые продукты для приготовления вяленой (сыровяленой) свиной грудинки в домашних условиях. У меня грудинки — 2 кусочка, общий вес — 1 кг.
Свиная грудинка в соевом соусе (тушеная)Закуски
Свиная грудинка в соевом соусе (тушеная)
06
Возьмите продукты для тушения свиной грудинки в соевом соусе в духовке. Грудинку выбирайте с минимальным количеством сальной прослойки. Помойте ее под
Соленая свиная грудинка в рассоле горячим способомЗакуски
Соленая свиная грудинка в рассоле горячим способом
04
Возьмите необходимые продукты для засолки свиной грудинки в рассоле горячим способом. Сало тщательно помойте под холодной проточной водой, шкуру поскоблите
Соленая свиная грудинка в холодном рассолеЗакуски
Соленая свиная грудинка в холодном рассоле
05
Для приготовления соленой свиной грудинки в холодном рассоле подготовить из списка необходимые ингредиенты. Грудинку разрезать на порционные бруски.
Соленая свиная грудинка с чеснокомЗакуски
Соленая свиная грудинка с чесноком
07
Рецептов засолки сала и свиной грудинки существует великое множество. Кто-то предпочитает толстое сало без мясных прослоек, кто-то наоборот —
Свиная прослойка в фольге в духовкеЗакуски
Свиная прослойка в фольге в духовке
04
Свиная прослойка в охлаждённом виде — это отличная закуска как для повседневного стола, так и для праздничного. Приготовленная свиная прослойка может
Свиная грудинка запеченная в фольгеЗакуски
Свиная грудинка запеченная в фольге
018
Из свиной грудинки можно приготовить массу отличных блюд. А еще её можно запечь в фольге в духовке в медовой глазури. Получится отличная холодная закуска.