Свиная печень
Печень — 1 Килограмм Яйца — 4 Штуки Грибы — 400 Грамм Лук — 2 Штуки Майонез — По вкусу Масло растительное — 1 Ст. ложка Молоко — 100 Миллилитров
Печень — 500 Грамм (подойдет любая) Лук репчатый — 3 Штуки (2 — в тесто, 1 в начинку ) Яйцо — 2-3 Штук Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сливки — 100-120 Миллилитров (можно
Говяжья печень — 400 Грамм (Сварите заранее.) Твёрдый сыр — 400 Грамм Яйца — 5 Штук Сливочное масло — По вкусу Майонез — По вкусу Свежая зелень — По
Печень — 500 Грамм Яйца — 4 Штуки Лук — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Майонез — 5 Ст.
Печень говяжья — 500 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль, перец, майонез
Говяжья печень — 400 Грамм Яйцо — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Молоко — 1/2 Стакана Мука — 1/3 Стакана Майонез — 200 Грамм Чеснок — 5-7 Зубчиков