Сальтисон в домашних условияхЗакуски
Сальтисон в домашних условиях
03
Свиная печень  — 1.5 Килограмма Свиной язык  — 1.5 Килограмма Свиное сердце  — 1.5 Килограмма Свиная голова  — 1.5 Килограмма Свиной желудок  — 2 Штуки
Паштет из печени с морковью и лукомЗакуски
Паштет из печени с морковью и луком
02
Печень свиная  — 500 Грамм Жир  — 2 Ст. ложки (свиной или гусиный) Перец черный молотый  — 0.5 Чайных ложки Мускатный орех  — 0.5 Чайных ложки Специи  — По
Сальтисон из печениЗакуски
Сальтисон из печени
04
Печень  — 300 Грамм (свиная либо говяжья) Сало  — 300 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Крупа манная  — 1 Ст. ложка Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Специи  — По вкусу (соль
Печеночный торт с блинамиЗакуски
Печеночный торт с блинами
01
Печень говяжья  — 600 Грамм Яйца  — 3 Штуки Молоко  — 1 Стакан Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Мука  — 4 Ст. ложки Растительное масло
Паштет из свиной печениЗакуски
Паштет из свиной печени
05
Свиная печень  — 500 Грамм Сало  — 50 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Сливочное масло  — 50 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Вкусный и нежный
Паштет из печениЗакуски
Паштет из печени
03
Печень свиная  — 800 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Масло сливочное  — 70 Грамм Соль  — По вкусу Зелень  — По вкусу Я хочу рассказать
Печеночный торт с сыромВыпечка
Печеночный торт с сыром
01
Говяжья печень  — 500 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Ст. ложка (повареная) Мука  — 6 Ст. ложек Растительное масло  — 150 Миллилитров Репчатый лук  — 2 Штуки