Свиная печень
Свиная печень — 1.5 Килограмма Свиной язык — 1.5 Килограмма Свиное сердце — 1.5 Килограмма Свиная голова — 1.5 Килограмма Свиной желудок — 2 Штуки
Печень свиная — 500 Грамм Жир — 2 Ст. ложки (свиной или гусиный) Перец черный молотый — 0.5 Чайных ложки Мускатный орех — 0.5 Чайных ложки Специи — По
Печень — 300 Грамм (свиная либо говяжья) Сало — 300 Грамм Яйцо — 2 Штуки Крупа манная — 1 Ст. ложка Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу (соль
Печень говяжья — 600 Грамм Яйца — 3 Штуки Молоко — 1 Стакан Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Мука — 4 Ст. ложки Растительное масло
Свиная печень — 500 Грамм Сало — 50 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Сливочное масло — 50 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Вкусный и нежный
Печень свиная — 800 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Масло сливочное — 70 Грамм Соль — По вкусу Зелень — По вкусу Я хочу рассказать
Говяжья печень — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Ст. ложка (повареная) Мука — 6 Ст. ложек Растительное масло — 150 Миллилитров Репчатый лук — 2 Штуки