Свиная печень
Печень говяжья или свинная — 500 Грамм Лук — 1 Штука Яйца вареные — 4 Штуки Огурцы маринованые — 4 Штуки Майонз — 150 Грамм Зелень — 20 Грамм Полезно
Печень — 500 Грамм (у меня свиная) Яйцо — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Молоко — 0,5 Стакана Майонез — 4-5 Ст. ложек Мука пшеничная — 3 Ст.
Свиная печень — 1 Килограмм Лук, морковь — по 1 Штука Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Лавровый лист, черный перец горошком — по 2-3 Штук Коньяк — 3 Ст.
Жирное свиное брюхо — 750 Грамм Свиная печень — 250 Грамм Лук — 1 Штука Нитритная соль (0,5%) — 25 Грамм Майоран (зелень) — 5 Грамм Черный молотый
Печень — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Масло сливочное — 1 Ст. ложка Молоко — 180 Миллилитров Соль и специи — По вкусу
Свиная печень — 1 Килограмм Свинина — 0,5 Килограмма Лук — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Мякоть хлеба — 250 Грамм Свиное несоленое сало — 150 Грамм Сливочное
Свиная печень — 800 Грамм Лук репчатый — 4 Штуки Морковь — 4 Штуки Сливочное масло — По вкусу Соль, перец, базилик — По вкусу Удивительный паштет