Жареная печень с лукомВторые блюда
Жареная печень с луком
04
Печень говяжья  — 500 Грамм Лук  — 1-2 Штук Соль  — 0,5 Чайных ложки Мука для панировки  — 0,5 Стакана Масло для жарки  — 4 Ст. ложки (рафинированное)
Печень под сметанным соусомВторые блюда
Печень под сметанным соусом
02
Печень  — 350 Грамм Сметана  — 150 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Соль  — 0,5-1 Чайных ложки Чтобы печень получилась очень вкусной и понравилась всем, ее
Печенка с подливкойВторые блюда
Печенка с подливкой
03
Печень  — 600 Грамм Сметана  — 300 Грамм Вода  — 100 Миллилитров Луковица  — 2 Штуки Мука  — 2-3 Ст. ложек Молоко  — 1 Стакан Растительное масло  — По
Печень в молокеВторые блюда
Печень в молоке
06
Печень свиная  — 500 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Молоко  — 100 Миллилитров Масло  — — По вкусу (для жарки) Соль, перец, приправы  — —
Печеночный рулетВторые блюда
Печеночный рулет
05
Печень  — 1 Килограмм (свиная, говяжья, куриная, индюшиная) Лук  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Растительное масло  — 4 Ст. ложки Плавленый сыр  — 200 Грамм
Салат с печенью свинойСалаты
Салат с печенью свиной
01
Свиная печень  — 200 Грамм Консервированные грибочки  — 150-200 Грамм Сыр  — 100 Грамм Огурец  — 1 Штука Растительное масло  — 1 Ст. ложка Соль и майонез
Салат из свиной печениСалаты
Салат из свиной печени
00
Свиная печень  — 400 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Репчатый лук  — 2 Штуки Рис  — 4 Ст. ложки Майонез  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Чёрный молотый перец