Свиная печень
Печень говяжья — 500 Грамм Лук — 1-2 Штук Соль — 0,5 Чайных ложки Мука для панировки — 0,5 Стакана Масло для жарки — 4 Ст. ложки (рафинированное)
Печень — 350 Грамм Сметана — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Соль — 0,5-1 Чайных ложки Чтобы печень получилась очень вкусной и понравилась всем, ее
Печень — 600 Грамм Сметана — 300 Грамм Вода — 100 Миллилитров Луковица — 2 Штуки Мука — 2-3 Ст. ложек Молоко — 1 Стакан Растительное масло — По
Печень свиная — 500 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Молоко — 100 Миллилитров Масло — — По вкусу (для жарки) Соль, перец, приправы — —
Печень — 1 Килограмм (свиная, говяжья, куриная, индюшиная) Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Растительное масло — 4 Ст. ложки Плавленый сыр — 200 Грамм
Свиная печень — 200 Грамм Консервированные грибочки — 150-200 Грамм Сыр — 100 Грамм Огурец — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль и майонез
Свиная печень — 400 Грамм Яйцо — 2 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Рис — 4 Ст. ложки Майонез — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Чёрный молотый перец