Свиная печень
Печень — 1 Килограмм Луковица — 350 Грамм Молоко — 1 Литр Лавровый лист — 2 Штуки Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Сметана — 4-5 Ст.
Печень свиная — 1 Килограмм Шпик (сало) — 400 Грамм Лук — 4 Штуки Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Молоко — 1,5 Литра Масло растительное — 1 Ст.
Печень свиная — 600 Грамм (или другой вид печени) Сметана — 100 Грамм Луковица — 1 Штука Мука пшеничная — 2-3 Ст. ложек Вода — 1 Стакан Соль, перец
Свиной печени — 400 Грамм Луковицы — 2 Штуки Чеснока — 1 Зубчик Сметаны — 200 Миллилитров Горчицы — 1 Чайная ложка Муки — 1 Ст. ложка Молока — 100 Миллилитров
Печень — 700 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 3-4 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное масло — По вкусу (для жарки) Удивительно нежные
Печень свиная — 700 Грамм Молоко — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Томтаная паста — 1 Ст. ложка Сметана — 4 Ст. ложки Растительное масло — По вкусу Специи
Свиная печень — 500-700 Грамм Сметана — 200 Грамм Лук — 1-2 Штуки Молоко — 300 Миллилитров Соль и специи — По вкусу Растительное масло — 50 Грамм