Свиная печень
Печень куриная — 400-500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Масло растительное — 3 Ст. ложки Сметана — 2-3 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных
Печень свиная — 500 Грамм Молоко — 100 Грамм Сметана — 100 Грамм Лук — 200 Грамм (2-3 штук) Томатная паста — 2 Ст. ложки Вино белое — 3 Ст.
Печень свиная — 180 Грамм Пиво светлое — 50 Миллилитров Лук репчатый — 30 Грамм Чеснок — По вкусу Яйца — 3 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Молоко — 50 Миллилитров
Печень свиная — 1 Килограмм Гречка — 200 Грамм Лук — 100 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Вода — 500 Миллилитров Специи
Свиная печень — 500 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Молоко — 500 Миллилитров Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Мука — 100 Грамм Луковица
Свиная печень — 500 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Лук — 1 Штука Соль — — По вкусу Печень с молоком — супер легкий рецепт вкуснейшего блюда: свиной печени.
Печень — 500 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Луковица — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Грибы — 300 Грамм (по желанию) Яйцо — 1 Штука Мука — 2-3 Ст.