Свиная печень
Печень — 200 Грамм Чили — 3 Штуки (зеленый) Чеснок — 2 Зубчика Имбирь — По вкусу (небольшой корень) Соевый соус — 2 Ст. ложки Устричный соус — 2 Ст.
Свиная печень — 800 Грамм Луковица — 3-4 Штук Морковь — 1 Штука Растительное масло — 1/3 Стакана Мука — 3-4 Ст. ложек Чабер — 1 Чайная ложка Большой
Печень говяжья — 400 Грамм Сметана — 5 Ст. ложек Бульон куриный — 1 Стакан Мука — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 2 Штуки Масло растительное — 20 Миллилитров
Печень свиная — 400 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Хлопья овсяные — 4 Ст. ложки Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Сметана — 2 Ст.
Печень телячья — 500 Грамм Мука — 100 Грамм Жир свиной — 100 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Томатная паста — 1 Ст.
Свинина — 150 Грамм Печень свинины — 150 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 0,5 Штуки Рис — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Растительное масло — 2 Ст.
Свиная печень — 500 Грамм Яйца — 2-3 Штук Репчатый лук — 2-3 Штук Морковь — 2 Штуки Манка — 1,5 Ст. ложки Сметана — 80 Грамм Растительное масло — 2-3 Ст.