Свиная корейка
Свиная корейка — 4 Штуки (на кости) Смесь перцев — по 0.5 Чайных ложки (черного, красного и паприки) Специи — по 0,5 Чайных ложки (базилик, молотый
Свиная корейка — 1-1.3 Килограмма Чеснок — 2 Зубчика Соевый соус — 1.5 Ст. ложки Сок лимона — 1 Ст. ложка Горчица — 0.5 Ст. ложки Растительное масло — 1 Ст.
Корейка свиная — 1,5 Килограмма (без кости) Чеснок — 5 Зубчиков Розмарин листья — 1 Ст. ложка Тимьян листья — 1 Ст. ложка Перец черный молотый — 1 Чайная
Свиная корейка — 2 Килограмма Чеснок — 2 Штуки Семена фенхеля — 1 Чайная ложка Соль — 2 Чайных ложки Черный молотый перец — 1 Чайная ложка До сих
Корейка свиная — 1 Килограмм Соль — 1 Чайная ложка Черный перец — 0,5 Чайных ложки Итальянские травы — 1 Чайная ложка Чесночный порошок — 1 Чайная
Свиная корейка на кости — 6-7 Килограмм Соль — По вкусу Красный и черный молотый перец — По вкусу Праздничный ужин – это изобилие блюд, закусок и салатов.
Свиная корейка — 1,5 Килограмма Репчатый лук — 600 Грамм Растительное масло — 200 Миллилитров Перец горошком чёрный — 1 Чайная ложка Перец душистый