БигусВторые блюда
Бигус
07
Свинина  — 500 Грамм Бекон  — 150 Грамм Колбаса копченная  — 400 Грамм Грибы  — 250 Грамм Капуста квашеная  — 300 Грамм Капуста свежая  — 1/2 Штуки (возьмите
Классический рецепт плова со свининойВторые блюда
Классический рецепт плова со свининой
02
Свинина  — 500 Грамм Рис  — 500 Грамм Морковь  — 200 Грамм Лук  — 200 Грамм Чеснок  — 15 Грамм Растительное масло  — 70 Миллилитров Вода  — 700 Миллилитров
Солянка с капустой и мясомВторые блюда
Солянка с капустой и мясом
05
Свинина  — 500 Грамм Сосики и колбаски  — 500 Грамм Капуста белокачанная  — 1 Штука (берем вилок капусты примерно один или полтора кг) Помидоры  — 200 Грамм (в
Поджарка из свинины с подливкойВторые блюда
Поджарка из свинины с подливкой
04
Свинина  — 900 Грамм (лучше брать корейку или шею) Соль  — 1 Чайная ложка Цветная капутса  — 100 Грамм Грибы шампиньоны  — 250 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок
Корейка свиная на сковородеВторые блюда
Корейка свиная на сковороде
03
Корейка свиная на кости  — 1 Штука Молотая паприка  — 1 Чайная ложка Сушеная зелень  — 1 Чайная ложка Молотый черный перец  — 0,5 Чайных ложки Сок лимона
Свинина в духовке в рукавеВторые блюда
Свинина в духовке в рукаве
011
Свинина корейка  — 300 Грамм Майонез  — 2 Ст. ложки Томатный соус  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 5 Ст. ложек Соль  — По вкусу В этом рецепте я расскажу
Шашлык свинойВторые блюда
Шашлык свиной
01
Свинина  — 700 Грамм Лук  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка Перец черный молотый  — 1/2 Чайных ложки Орегано сушеный  — 2 Чайных ложки Чеснок  — 4 Зубчика