Свиная корейка
Свинина — 500 Грамм Бекон — 150 Грамм Колбаса копченная — 400 Грамм Грибы — 250 Грамм Капуста квашеная — 300 Грамм Капуста свежая — 1/2 Штуки (возьмите
Свинина — 500 Грамм Рис — 500 Грамм Морковь — 200 Грамм Лук — 200 Грамм Чеснок — 15 Грамм Растительное масло — 70 Миллилитров Вода — 700 Миллилитров
Свинина — 500 Грамм Сосики и колбаски — 500 Грамм Капуста белокачанная — 1 Штука (берем вилок капусты примерно один или полтора кг) Помидоры — 200 Грамм (в
Свинина — 900 Грамм (лучше брать корейку или шею) Соль — 1 Чайная ложка Цветная капутса — 100 Грамм Грибы шампиньоны — 250 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок
Корейка свиная на кости — 1 Штука Молотая паприка — 1 Чайная ложка Сушеная зелень — 1 Чайная ложка Молотый черный перец — 0,5 Чайных ложки Сок лимона
Свинина корейка — 300 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Томатный соус — 1 Ст. ложка Соевый соус — 5 Ст. ложек Соль — По вкусу В этом рецепте я расскажу
Свинина — 700 Грамм Лук — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки Орегано сушеный — 2 Чайных ложки Чеснок — 4 Зубчика