Борщ со свеклой без капустыСупы
Борщ со свеклой без капусты
03
Картофель  — 4 Штуки Свекла  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Пастернак  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Лук репчатый  — 1 Штука Томатная паста  — 25 Грамм Масло
Капустный пирог в духовкеВыпечка
Капустный пирог в духовке
07
Яйцо  — 3 Штуки Корейка  — 150 Грамм Тесто дрожжевое  — 300  Грамм Капуста белокочанная  — 200 Грамм Растительное масло  — 20 Миллилитров Молоко  — 50 Миллилитров
Мясо по-французски с соусом бешамельСоусы
Мясо по-французски с соусом бешамель
03
Свинина  — 400 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Морковь  — 2 Штуки Репчатый лук  — 2 Штуки Тертый сыр  — 70 Грамм Мука  — 100 Грамм (для панировки) Перец