Стейк классическийВторые блюда
Стейк классический
03
Корейка  — 500 Грамм Перец душистый молотый  — По вкусу Паприка  — 1 Чайная ложка Горчица  — 2/3 Ст. ложки (сухая или дижонская) Соль  — По вкусу Растительное масло  — 1 Ст.
Запеченная свиная корейкаВторые блюда
Запеченная свиная корейка
08
Свинина  — 1 Килограмм (корейка) Соевый соус  — 2 Ст. ложки Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Сок лимонный  — 1 Ст. ложка Паприка сладкая  — 1 Чайная ложка
Отбивная из свинины на косточкеВторые блюда
Отбивная из свинины на косточке
02
Свиная корейка  — 600 Грамм Соль, перец  — По вкусу Масло для жарки  — 1 Ст. ложка Отбивная на косточке – изумительное блюдо, не только невероятно вкусное
Булочки с мясом в пряном соусеВыпечка
Булочки с мясом в пряном соусе
03
Мука  — 5 Стаканов (+2 ст.л для начинки) Вода  — 2/3 Стакана Молоко  — 1 Стакан Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1/3 Стакана (+1 ч.л. для начинки) Дрожжи
Свиная корейка с травамиЗакуски
Свиная корейка с травами
02
Бескостная свиная корейка  — 1 Штука (1,8-2 кг) Оливкового масла  — 2 Ст. ложки (плюс 1 чайная ложка) Веточек розмарина  — 6 Штук Больших веточек тимьяна
Фаршированная корейкаЗакуски
Фаршированная корейка
02
Свиная корейка  — 1 Штука (Примерно 2 кг) Крутоны (гренки)  — 2,5 Стакана Яйца  — 2 Штуки Вода  — 0,5 Стакана Морковь  — 1-2 Штук Яблоко  — 1 Штука Луковица
Буженина су-видЗакуски
Буженина су-вид
014
Свинина  — 1 Килограмм (корейка) Соль  — 1/2 Ст. ложки (крупная) Чеснок  — 3 Зубчика (крупный) Сахар  — 1/2  Чайных ложки Аджика  — По вкусу (сухая) Перец