Свиная корейка
Корейка — 500 Грамм Перец душистый молотый — По вкусу Паприка — 1 Чайная ложка Горчица — 2/3 Ст. ложки (сухая или дижонская) Соль — По вкусу Растительное масло — 1 Ст.
Свинина — 1 Килограмм (корейка) Соевый соус — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 2 Ст. ложки Сок лимонный — 1 Ст. ложка Паприка сладкая — 1 Чайная ложка
Свиная корейка — 600 Грамм Соль, перец — По вкусу Масло для жарки — 1 Ст. ложка Отбивная на косточке – изумительное блюдо, не только невероятно вкусное
Мука — 5 Стаканов (+2 ст.л для начинки) Вода — 2/3 Стакана Молоко — 1 Стакан Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1/3 Стакана (+1 ч.л. для начинки) Дрожжи
Бескостная свиная корейка — 1 Штука (1,8-2 кг) Оливкового масла — 2 Ст. ложки (плюс 1 чайная ложка) Веточек розмарина — 6 Штук Больших веточек тимьяна
Свиная корейка — 1 Штука (Примерно 2 кг) Крутоны (гренки) — 2,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Вода — 0,5 Стакана Морковь — 1-2 Штук Яблоко — 1 Штука Луковица
Свинина — 1 Килограмм (корейка) Соль — 1/2 Ст. ложки (крупная) Чеснок — 3 Зубчика (крупный) Сахар — 1/2 Чайных ложки Аджика — По вкусу (сухая) Перец