Запеченное мясо "Книжка"Вторые блюда
Запеченное мясо «Книжка»
09
Чернослив без косточек  — 150 Грамм Свиная шея  — 1 Килограмм Растительное масло  — 4 Ст. ложки Горчица зерновая  — 2 Чайных ложки Горчица обычная  — 1,5 Чайных
Свиная вырезкаВторые блюда
Свиная вырезка
07
Свинина  — 2 Килограмма Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек Дижонская горчица  — 4 Ст. ложки Мед  — 2 Ст. ложки Темное пиво  — 500 Миллилитров Лук репчатый
Вырезка из свининыВторые блюда
Вырезка из свинины
02
Свиная вырезка  — 900 Грамм Розмарин сушеный  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 3 Зубчика Оливковое масло  — 50 Миллилитров Соль, перец  — По вкусу Белое вино  — 100 Миллилитров
Свиные отбивныеВторые блюда
Свиные отбивные
03
Яйца  — 1 Штука Панировочные сухари  — 75 Грамм Пармезан  — 75 Грамм Свинина для отбтвных  — 4 Штуки Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Думаете, что вам не
Свиная вырезка на сковородеВторые блюда
Свиная вырезка на сковороде
03
Свиная вырезка  — 0,5 Килограмма Растительное масло  — 50 Миллилитров Соль  — По вкусу Черный перец, молотый  — По вкусу Розмарин  — 1 Часть Тимьян  — 1 Часть
Мясо по-французски из свинины в духовкеВторые блюда
Мясо по-французски из свинины в духовке
06
Свиная вырезка  — 450 Грамм Луковица  — 1 Штука Майонез  — 3 Ст. ложки Сыр  — 200 Грамм (отлично подходит чеддер) Соль, перец  — По вкусу Петрушка  — По
Свиной антрекотВторые блюда
Свиной антрекот
04
Свиные отбивные  — 4 Штуки Лук красный  — 1 Штука Концентрат яблочного сока  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 1 Ст. ложка Горчица дижонская  — 1 Ст.