Свиная вырезка
Чернослив без косточек — 150 Грамм Свиная шея — 1 Килограмм Растительное масло — 4 Ст. ложки Горчица зерновая — 2 Чайных ложки Горчица обычная — 1,5 Чайных
Свинина — 2 Килограмма Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Дижонская горчица — 4 Ст. ложки Мед — 2 Ст. ложки Темное пиво — 500 Миллилитров Лук репчатый
Свиная вырезка — 900 Грамм Розмарин сушеный — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Оливковое масло — 50 Миллилитров Соль, перец — По вкусу Белое вино — 100 Миллилитров
Яйца — 1 Штука Панировочные сухари — 75 Грамм Пармезан — 75 Грамм Свинина для отбтвных — 4 Штуки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Думаете, что вам не
Свиная вырезка — 0,5 Килограмма Растительное масло — 50 Миллилитров Соль — По вкусу Черный перец, молотый — По вкусу Розмарин — 1 Часть Тимьян — 1 Часть
Свиная вырезка — 450 Грамм Луковица — 1 Штука Майонез — 3 Ст. ложки Сыр — 200 Грамм (отлично подходит чеддер) Соль, перец — По вкусу Петрушка — По
Свиные отбивные — 4 Штуки Лук красный — 1 Штука Концентрат яблочного сока — 2 Ст. ложки Масло растительное — 1 Ст. ложка Горчица дижонская — 1 Ст.