Свиная вырезка
Свинина — 500 Грамм Смесь замороженных овощей — 500 Грамм (любые по вкусу) Соль и специи — По вкусу Шампиньоны — 4-6 Штук Очень простой и быстрый
Мясо — 1 Килограмм Корень имбиря — По вкусу (1-2 см корня) Лук репчатый — 4 Штуки Яблоки — 2 Штуки Соевый соус — 2+1 Ст. ложка Масло сливочное — 20+30 Грамм (Для
Свиная вырезка — 250 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука (крупный) Орегано — 1 Ст. ложка (свежий или сушеный) Вино белое
Свинина — 450-500 Грамм Петрушка — 1 Пучок Лук зеленый — 1 Пучок Абельмош — 500 Грамм (свежий или замороженный) Масло растительное — 3 Ст.
Свиная отбивная — 2 Штуки Растительное масло — 1 Ст. ложка Вишни — 100 Грамм (без косточек) Горчица — 1 Чайная ложка Бальзамический уксус — 1 Чайная
Вырезка свиная — 500 Грамм Лук — 50 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Мука — 2 Чайных ложки Сливки 20% — 200 Миллилитров Растительное масло — 3-4 Ст.
Свиная вырезка — 1,2 Килограмма Лук — 3 Штуки Вода — 200 Миллилитров Уксус 9% — 2-3 Ст. ложек Сахар — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Специи — По