Свинина, тушенная с замороженными овощамиВторые блюда
Свинина, тушенная с замороженными овощами
02
Свинина  — 500  Грамм Смесь замороженных овощей  — 500  Грамм (любые по вкусу) Соль и специи  — По вкусу Шампиньоны  — 4-6  Штук Очень простой и быстрый
Мясо с имбиремВторые блюда
Мясо с имбирем
02
Мясо  — 1 Килограмм Корень имбиря  — По вкусу (1-2 см корня) Лук репчатый  — 4 Штуки Яблоки  — 2 Штуки Соевый соус  — 2+1 Ст. ложка Масло сливочное  — 20+30 Грамм (Для
Свинина, тушенная с зеленой фасольюВторые блюда
Свинина, тушенная с зеленой фасолью
04
Свиная вырезка  — 250 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука (крупный) Орегано  — 1 Ст. ложка (свежий или сушеный) Вино белое
Свинина, тушенная с нутомВторые блюда
Свинина, тушенная с нутом
03
Свинина  — 450-500 Грамм Петрушка  — 1 Пучок Лук зеленый  — 1 Пучок Абельмош  — 500 Грамм (свежий или замороженный) Масло растительное  — 3 Ст.
Свинина, тушенная с вишнейВторые блюда
Свинина, тушенная с вишней
03
Свиная отбивная  — 2 Штуки Растительное масло  — 1 Ст. ложка Вишни  — 100 Грамм (без косточек) Горчица  — 1 Чайная ложка Бальзамический уксус  — 1 Чайная
Мясо в сливочно-грибном соусеВторые блюда
Мясо в сливочно-грибном соусе
01
Вырезка свиная  — 500 Грамм Лук  — 50 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Мука  — 2 Чайных ложки Сливки 20%  — 200 Миллилитров Растительное масло  — 3-4 Ст.
Шашлык из свиной вырезкиВторые блюда
Шашлык из свиной вырезки
01
Свиная вырезка  — 1,2 Килограмма Лук  — 3 Штуки Вода  — 200 Миллилитров Уксус 9%  — 2-3 Ст. ложек Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — По вкусу Специи  — По