Свиная вырезка
Свинина — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Лук зеленый — 1 Пучок Стебли сельдерея — 5-6 Штук Петрушка — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Масло растительное — 2 Ст.
Свиная вырезка — 500 Грамм Батат — 2-3 Штук (крупный) Лук зеленый — 2 Пучка Консервированные томаты — 400 Грамм (у меня — с перцем чили) Сок
Свиная вырезка — 500 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Растительное масло — 20 Миллилитров Тимян — 2 Пучка Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Хочу
Свинина — 400 Грамм (4 отбивные примерно по 100 г) Сежий тимьян — 5 Штук (веточек) Чеснок — 1 Зубчик Свежая мята — 8 Штук (листиков) Цедра лимона — По
Филе свинины — 2 Штуки (вырезка) Пряная смесь трав и специй — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Яблочный сидр — 200 Миллилитров Масло сливочное — 1 Ст.
Свиная вырезка — 500 Грамм Яйца — 2-3 Штук Сметана — 3 Ст. ложки Мука — 10 Ст. ложек Масло растительное — 5 Ст. ложек Чеснок — 3 Зубчика Специи — По
Свинина — 500 Грамм Картофель — 1-1,5 Килограмма Сладкий перец — 1 Штук Лук — 1 Штук Укроп — 1 Пучков Соль и специи — По вкусу Очень простой