Свинина, тушенная с зеленьюВторые блюда
Свинина, тушенная с зеленью
04
Свинина  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Лук зеленый  — 1 Пучок Стебли сельдерея  — 5-6 Штук Петрушка  — 1 Пучок Укроп  — 1 Пучок Масло растительное  — 2 Ст.
Свинина, тушенная с зеленым лукомВторые блюда
Свинина, тушенная с зеленым луком
017
Свиная вырезка  — 500 Грамм Батат  — 2-3 Штук (крупный) Лук зеленый  — 2 Пучка Консервированные томаты  — 400 Грамм (у меня — с перцем чили) Сок
Медальон из свининыВторые блюда
Медальон из свинины
06
Свиная вырезка  — 500 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Растительное масло  — 20 Миллилитров Тимян  — 2 Пучка Соль  — 1 По вкусу Перец  — 1 По вкусу Хочу
Эскалоп свинойВторые блюда
Эскалоп свиной
01
Свинина  — 400 Грамм (4 отбивные примерно по 100 г) Сежий тимьян  — 5 Штук (веточек) Чеснок  — 1 Зубчик Свежая мята  — 8 Штук (листиков) Цедра лимона  — По
Филе свининыВторые блюда
Филе свинины
00
Филе свинины  — 2 Штуки (вырезка) Пряная смесь трав и специй  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Яблочный сидр  — 200 Миллилитров Масло сливочное  — 1 Ст.
Отбивные из свинины на сковороде в кляреВторые блюда
Отбивные из свинины на сковороде в кляре
07
Свиная вырезка  — 500 Грамм Яйца  — 2-3 Штук Сметана  — 3 Ст. ложки Мука  — 10 Ст. ложек Масло растительное  — 5 Ст. ложек Чеснок  — 3 Зубчика Специи  — По
Свинина, тушенная с укропомВторые блюда
Свинина, тушенная с укропом
03
Свинина  — 500  Грамм Картофель  — 1-1,5 Килограмма Сладкий перец  — 1  Штук Лук  — 1  Штук Укроп  — 1  Пучков Соль и специи  — По вкусу Очень простой