Свиная вырезка
Свиная вырезка — 400 Грамм Картофель — 500 Грамм Мини-морковь — 120 Грамм Фасоль зеленая стручковая — 120 Грамм Масло растительное — 1 Ст.
Свиная вырезка — 500 Грамм Соевый соус — 60 Миллилитров Тертый имбирь — 1 Ст. ложка Мед — 50 Миллилитров Масло сливочное — 3 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик
Тыква мускатная — 1 Штука (небольшая) Капуста кале — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Свинина — 400-500 Грамм Чечевица — 200 Грамм
Свиная вырезка — 450 Грамм Рис басмати — 210 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Грибы свежие — 200 Грамм Перец болгарский — 220 Грамм
Свиная вырезка — 6 Штук (кусочки по 1,5-2 см толщиной) Чеснок — 4 Зубчика Кориандр — 1 Чайная ложка (семена) Душистый перец — 0,5 Чайных ложки Соль
Лук — 500 Грамм Уксус — 3 Чайных ложки Специи — 3 Ст. ложки Соль — 1/2 Ст. ложки Свинина с жирком — 1500 Грамм Сезон пикников дает о себе знать, а
Свиная вырезка — 4 Штуки (кусочки по 150-200 г) Масло растительное — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 1 Ст. ложка Дижонская горчица — 2 Ст.