Свинина в фольгеВторые блюда
Свинина в фольге
01
Свиная вырезка  — 400 Грамм Картофель  — 500 Грамм Мини-морковь  — 120 Грамм Фасоль зеленая стручковая  — 120 Грамм Масло растительное  — 1 Ст.
Мясо с соусом териякиВторые блюда
Мясо с соусом терияки
01
Свиная вырезка  — 500 Грамм Соевый соус  — 60 Миллилитров Тертый имбирь  — 1 Ст. ложка Мед  — 50 Миллилитров Масло сливочное  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 1 Зубчик
Свиное рагуВторые блюда
Свиное рагу
07
Тыква мускатная  — 1 Штука (небольшая) Капуста кале  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Свинина  — 400-500 Грамм Чечевица  — 200 Грамм
Плов со свининыВторые блюда
Плов со свинины
07
Свиная вырезка  — 450 Грамм Рис басмати  — 210 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Грибы свежие  — 200 Грамм Перец болгарский  — 220 Грамм
Простой рецепт свинины в духовкеВторые блюда
Простой рецепт свинины в духовке
02
Свиная вырезка  — 6 Штук (кусочки по 1,5-2 см толщиной) Чеснок  — 4 Зубчика Кориандр  — 1 Чайная ложка (семена) Душистый перец  — 0,5 Чайных ложки Соль
Простой рецепт шашлыка из свинины с уксусомВторые блюда
Простой рецепт шашлыка из свинины с уксусом
01
Лук  — 500 Грамм Уксус  — 3 Чайных ложки Специи  — 3 Ст. ложки Соль  — 1/2 Ст. ложки Свинина с жирком  — 1500 Грамм Сезон пикников дает о себе знать, а
Свинина с виномВторые блюда
Свинина с вином
04
Свиная вырезка  — 4 Штуки (кусочки по 150-200 г) Масло растительное  — 1 Ст. ложка Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Дижонская горчица  — 2 Ст.