Зимний суп с мясомСупы
Зимний суп с мясом
06
Свиная вырезка  — 250 Грамм Бекон  — 400 Грамм Фасоль отваренная  — 750 Грамм Вино красное  — 200 Миллилитров Протертые помидоры  — 200 Миллилитров Лук
Суп "Рамен"Супы
Суп "Рамен"
03
Свиная мякоть  — 800 Грамм (грудинка, шея) Курица  — 250 Грамм (куриные кости, или крылышки, или голени) Анчоус сушеный  — 50 Грамм Филе морской рыбы  — 50 Грамм (сушеное)
Борщ в скороваркеСупы
Борщ в скороварке
01
Свинина  — 400 Грамм (лучше брать грудинку) Свекла  — 1 Штука Картофель  — 4 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Капуста белокачанная  — 300 Грамм
Свиная вырезка, фаршированная грушами и голубым сыромВторые блюда
Свиная вырезка, фаршированная грушами и голубым сыром
00
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 свиная вырезка весом около 800 г 2 крепкие груши 2 луковицы шалота или 2 маленькие 
репчатые луковицы 400 мл белого вина 80 г сыра с голубой
Свиная вырезка, запеченная в беконеВторые блюда
Свиная вырезка, запеченная в беконе
05
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 зубчика чеснока 2 веточки тимьяна 1 ч. л. дижонской горчицы 1 ст. л. вустерского соуса 2 свиные вырезки весом по 600–700 г 12–14 длинных
ХуплуВыпечка
Хуплу
06
Картофель  — 4 Штуки Лук  — 1-2 Штук Мясо  — 400 Грамм (Свинина) Масло сливочное  — 20 Грамм Молоко  — 50 Грамм Вода  — 200 Грамм Сахар  — 1 Ст.
Вкусный маринад для шашлыкаСоусы
Вкусный маринад для шашлыка
05
Мясо  — 200 Грамм (свинина, баранина, из расчета на одного человека) Соль, вода, зелень, специи, приправы и пр.  — По вкусу Неотъемлемым атрибутом любого