Свиная вырезка
Свиная вырезка — 250 Грамм Бекон — 400 Грамм Фасоль отваренная — 750 Грамм Вино красное — 200 Миллилитров Протертые помидоры — 200 Миллилитров Лук
Свиная мякоть — 800 Грамм (грудинка, шея) Курица — 250 Грамм (куриные кости, или крылышки, или голени) Анчоус сушеный — 50 Грамм Филе морской рыбы — 50 Грамм (сушеное)
Свинина — 400 Грамм (лучше брать грудинку) Свекла — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Помидор — 1 Штука Капуста белокачанная — 300 Грамм
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 свиная вырезка весом около 800 г 2 крепкие груши 2 луковицы шалота или 2 маленькие
репчатые луковицы 400 мл белого вина 80 г сыра с голубой
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 зубчика чеснока 2 веточки тимьяна 1 ч. л. дижонской горчицы 1 ст. л. вустерского соуса 2 свиные вырезки весом по 600–700 г 12–14 длинных
Картофель — 4 Штуки Лук — 1-2 Штук Мясо — 400 Грамм (Свинина) Масло сливочное — 20 Грамм Молоко — 50 Грамм Вода — 200 Грамм Сахар — 1 Ст.
Мясо — 200 Грамм (свинина, баранина, из расчета на одного человека) Соль, вода, зелень, специи, приправы и пр. — По вкусу Неотъемлемым атрибутом любого